您现在的位置:
合庆镇召开城市运行综合管理工作推进大会

  1月5日下午,合庆镇召开城市运行综合管理工作推进大会。

会议由镇党委副书记、镇长人选沈旗峰主持。

  

  会议首先由镇党委委员、副镇长徐卫良通报2017年镇城运工作情况,他指出,在镇党委、政府的高度重视和关心下,前阶段我镇基本形成了“1+2+36”的城市运行综合管理体系,2017年度实现工单100%结案,架构初步形成,效能基本体现。他对下阶段工作任务作出部署:
  
  一是进一步提高思想认识。各部门、各单位要切实增强责任感,提高执行力和能动性;

  二是进一步理清任务。在今年确保完成新区“进六争三”工作任务;

  三是进一步夯实责任。落实处置问题的“3个责任制”,实行目标责任签约制,分清职责、落实责任,提高问题处置能力和水平。

  随后,根据《合庆镇城市运行综合管理考核办法(试行)》,由镇党委副书记,镇长人选沈旗峰与处置单位代表签订目标责任状,落实“月月清”及“进六争三”目标任务。

  

  最后,镇党委书记徐平讲话,他代表镇党委充分肯定了全镇2017年城市运行综合管理工作,并提出要求:

  一是明确责任定位。城运工作是各部门、各单位共同责任,要承担起各自职责,加强协调协作,加强联勤联动,确保上下指挥高度统一;

  二是处置提质升效。利用好现有资源,做到主动发现问题、及时发现问题,提升问题处置有效性和满意率,提高群众实际满意度。

  他强调,城运工作是超大型城市需要绣花般管理和下沉区域管理权改革的要求,是提升基层社会治理水平的重要抓手,是实现城乡发展一体化的重要推手。在新的一年,各方要共同努力,实现城运工作全覆盖,无盲区,精细高效,规范有序,让合庆更有序、更安全、更干净。

  镇城运领导小组,机关各办、各事业单位、直属部门、镇属公司负责人及网格工作联络员,合庆派出所、蔡路派出所、市场监督所负责人,各村(居)委书记、主任、网格工作联络员,各养护单位、物业公司负责人,城运条线工作人员参加了会议。

合庆镇城运办供稿

 

沪ICP备05031394号 沪公网安备 31011502006420号 主办:上海浦东新区合庆镇人民政府 版权所有
您是第位访问本站