您现在的位置:
合庆镇商会举办政企交流恳谈会

  为加强政企间的相互联系和沟通,广泛听取企业家对合庆经济发展的意见和建议,近日,合庆商会召开了合庆镇企业家恳谈会。会议由合庆镇党委书记徐平主持,合庆镇党委、人大、政府领导,商会理事会成员及部分企业家代表出席会议。

  

   镇党委副书记、镇长人选沈旗峰向各位企业家通报了合庆镇2017年全镇经济发展、环境治理和区域开发等情况,并着重就合庆未来规划和今后将重点打造的郊野公园、新集镇、工业园区及基本农田保护区四个区域建设向大家做了介绍。

  

  在座谈中,企业家纷纷对合庆工业园区转型升级、企业的自身发展以及对合庆镇经济建设进行了交流和座谈,提出了很多中肯和有益的建议。

  镇党委书记徐平对企业家的建议给予充分肯定,并就合庆镇的总体发展规划,现阶段的重点、难点工作做了详细说明,要求商会要搭好企业和企业、政府和企业、社会和企业的交流沟通平台,组织各种专项活动,融洽合庆企业之间的和谐关系,利用好合庆改善环境的契机,做好产业转型、经济发展的工作;希望政府和企业共同努力,把合庆建设的更加美好。

合庆镇商会供稿

 

沪ICP备05031394号 沪公网安备 31011502006420号 主办:上海浦东新区合庆镇人民政府 版权所有
您是第位访问本站