您现在的位置:
坚决整治小区违法搭建行为

  随着庆利苑小区居民的回搬入住,大部分业主开始了房屋装修,然而,在装修阶段乱搭乱建、扩建、改建等违法行为也在悄悄萌芽。1月4日,合庆城管中队、庆利居委、房办、合庆派出所、物业和特保出动30余人,对庆利苑小区擅自占用公共通道、扩建(空调外机平台)和破坏承重墙等违法行为进行了集中整治。

  庆利苑小区居民回搬入住,开展装修以来,合庆城管中队一直保持对小区的高频率巡查和严加管控。 发现个别业主存在违法行为后, 城管中队立即与庆利居委、房办和物业展开排摸,对违法搭建的16家住户进行约谈,出示其入住时签订的法律《承诺书》,宣传法律法规,告知其需要承担的不利后果。并出具法律文书,要求其自行整改。对未在规定时间内自行整改的住户,12月28日城管中队已会同相关单位组织力量进行了第一次集中整治。

  

让我们共同维护安全、整洁、优美的小区居住环境。

合庆城管中队供稿

沪ICP备05031394号 沪公网安备 31011502006420号 主办:上海浦东新区合庆镇人民政府 版权所有
您是第位访问本站