您现在的位置:
合庆镇人大组织部分人大代表开展视察和评议活动

  6月27日上午,合庆镇人大组织部分人大代表开展视察和评议活动。

  上午,代表们一行先后前往友谊村、勤奋村部分村宅,实地视察美丽庭院试点建设情况。随后,在镇会议室召开镇五届人大四次会议会前征询活动。
  会议由镇人大主席黄建强主持。
  与会代表们认真听取了由镇财政所所长赵炜所作的合庆镇 2017年财政决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的说明。
  合庆镇镇长沈旗峰作合庆镇人民政府2018年上半年工作情况的说明。
  随后,代表们展开讨论,积极发言,并现场填写了《评议表》,对镇政府2018年上半年工作所取得的成效给予了充分肯定。据统计,发出并收回的28份《评议表》,政府工作满意率达到100%。
  最后,镇党委书记徐平作讲话,他充分肯定了镇政府上半年工作所取得的成绩,对下半年政府工作中“无五违”、“美丽庭院”创建,村、居委换届,城市精细化管理,经济发展及城镇建设等重点工作提出了要求。同时,对开好镇五届人大四次会议提出要求,希望代表们要尽好责履好职,收集好群众反映的重点热点问题,为提出代表意见和建议充分准备,确保大会召开圆满成功。
  
  合庆镇人大办公室供稿
 摄影:岳婧婧

沪ICP备05031394号 沪公网安备 31011502006420号 主办:上海浦东新区合庆镇人民政府 版权所有
您是第位访问本站