您现在的位置:
浦东新区合庆镇第五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

  7月11日上午,浦东新区合庆镇第五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,镇人大代表、列席和邀请人员等共144人参加了大会。会议由镇党委书记徐平主持。

  大会表决通过了关于合庆镇2017年财政决算的决议(草案)。

  经过投票选举,金辉当选合庆镇人民政府副镇长,并举行了宪法宣誓仪式。

  最后,镇党委书记徐平讲话。他代表镇党委,对上半年镇政府班子在沈旗峰镇长的带领下取得的成绩表示肯定,对全体人大代表及全镇党员干部的辛勤付出表示感谢,对新当选的副镇长金辉同志表示祝贺。就如何做好下半年工作,他提出三点要求:

  一、要知晓大势,坚决贯彻落实市委、区委最新的决策部署

  一是市委对上海未来的发展,提出了“两个面向”“两个提升”的重大战略部署;二是区委为贯彻市委“两个面向、两个提升”,提出了“四高”战略。

  二、要服务大局,全力推动下半年重点工作

  一是要保持工作定力,继续抓好经济发展和民生保障“两项基础性工作”;二是要持续攻坚克难,全力推进“无五违”村居和美丽庭院创建“双创工作”;三是要坚持党的领导,牢牢守住廉政和安全“两个底线”。

  三、要依法履职,积极发挥人大代表的表率作用

  希望各位人大代表围绕上面的重点工作,关注群众急、难、愁、盼问题,依法履职,加强监督,发挥人大代表的表率作用,积极推动镇党委、政府中心工作。

沪ICP备05031394号 沪公网安备 31011502006420号 主办:上海浦东新区合庆镇人民政府 版权所有
您是第位访问本站